[일반] 학생 인플루엔자 무료접종 안내
한수진
2020-09-29

백신 유통상의 문제로 일시 중단되었던 「2020 학생 인플루엔자 국가예방접종 지원사업」질병관리청의 재개 안내가 있어 가정통신문을 보내니 확인하시고 예방접종하시길 바랍니다.

초등학생 (만 7세~12세) 무료예방접종 기간 : 2020.9.25.~2020.12.31.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 학생 인플루엔자 무료접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.