[일반] 2023년 교육비지원 학교장 추천 가정통신문
이준희
2023-05-30
[일반] 2023년 교육비지원 학교장 추천 가정통신문의 첨부이미지 1

본교에 많은 관심과 사랑을 보내주신 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다.
2023학년도 교육비 지원 탈락자 중 가정 형편이 어려운 학생 또는 예외적 사유(가구원 모두 외국인 또는 부양의무자의 행방불명)해당하여 교육비 지원을 신청하지 못한 자 중 학교장 추천을 희망하는 가구는 첨부화일 내용을 참고하시어 교육비 지원(방과후자유수강권) 학교장 추천 신청 하시기 바랍니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2023년 교육비지원 학교장 추천 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.