[일반] Wee센터 초등 부모교육 안내
이경화
2023-05-22
[일반] Wee센터 초등 부모교육 안내의 첨부이미지 1

2023 시흥 Wee센터 초등 부모교육을 실시한다고 합니다. 관심있는 부모님께서는 큐알코드로 접속하여 참가신청해주시길 바랍니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] Wee센터 초등 부모교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
부모교육 참가 안내문.png (626.32KB)