김전희
2022-12-26

학부모님 안녕하십니까?
최근 한파로 인해 코로나19, 인플루엔자, 감기 등 호흡기 증상을 호소하는 학생이 늘고 있습니다. 안전하고 건강한 학교생활을 위해 코로나19, 인플루엔자 예방수칙 및 주의사항을 안내드리오니 방학기간 동안 가정에서 자녀의 건강 점검과 예방 등 가정 내 지도 부탁드립니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2022학년 겨울방학 감염병 예방 생활수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
겨울방학 감염병 예방 안내.hwp (327.50KB)