[일반] 코로나 예방 특별방역 강조 안내
김전희
2022-10-20

학부모님 안녕하십니까?
중앙방역대책본부와 교육부는 최근 연령대별 코로나19 재감염율을 비교한 결과 5-11세 아동의 발생율이 상대적으로 높아, 확진력이 있더라도 철저한 방역수칙 준수가 필요함을 알려와 안내드리오니 학생들의 안전한 학교생활을 위해 가정의 적극적인 협조 부탁드립니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나 예방 특별방역 강조 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.