[일반] 시흥시 여성청소년 생리용품 보편지원 안내
한미숙
2022-07-07

시흥시에서는 관내 모든 여성 청소년들의 건강한 성장을 지원하고자 여성청소년생리용품 보편지원사업을 진행합니다.
관내 주민등록을 둔 만 11세~18세 여성 청소년들이 혜택을 받을 수 있도록 해당 학생 및 학부모님 께서는 첨부파일을 확인하시고 신청하시기 바랍니다
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 시흥시 여성청소년 생리용품 보편지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.