[일반] 코로나19 및 원숭이 두창 예방 안내
김전희
2022-06-27

학부모님 안녕하십니까?
사회적 거리두기 해제 이후 다중이용 시설의 증가와 각종 행사로 인한 코로나19 재유행 예방을 위한 주의 사항과 원숭이 두창이 감염병 위기 '주의' 단계로 격상됨에 따라 예방수칙을 알려드리오니 붙임의 내용을 확인하시어 가족의 건강관리에 힘써주시기 바랍니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 및 원숭이 두창 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.