[일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 Vol.1
김민규
2022-06-10

학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 입니다.
첨부된 pdf 파일로 확인하시면 더 크고 선명하게 보실 수 있습니다.
감사합니다.
2023년 경기도교육청 예산 편성 의견서 제출 및 간담회 실시 안내
/ 이지은
2023년 경기도교육청 예산 편성에 대한 시흥지역 주민(학생, 학부모, 교직원 포함)의 다양한 의견을 수렴하고자 하오니 관심이 있는 시흥지역 주민께서는 아래의 내용을 참고하시어 기한 내 첨부파일을 작성하시어 제출 부탁드립니다. 1. 제출내용(가, 나 중 원하는 항목만 제출 가능) 가. 2023년 경기도교육청 예산 편성..