최수진
2019-02-25

2019학년도 학교장허가 교외체험학습 안내

1.  학교장허가 현장체험학습->학교장허가 교외체험학습으로 명칭변경

2. 출석인정일수: 연간 20일(시흥능곡초등학교 학교규칙에 의함)

1) 일수산정시 공휴일, 재량휴업일, 방학일은 제외

2) 출석인정결수를 초과한경우 미인정결석으로 처리함

3) 천재지변이나 현지교통사정 등의 사유로 사전 허가기간을 불가피하게 초과하는경우 ''''''''학교장 판단에 의해 기타결석으로 처리될수 있음''''''''

3. 신청서는 사전(5일이전 제출 권장)에, 보고서는 복귀이후(최대 3일이내 권장) 제출해주시기 비랍니다.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학교장허가교외체험학습 신청안내, 결석계안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.