• 팝업존

[일반] 「e-스마트 체험도서관」이용 방법 안내
2016-03-15

「e-스마트 체험 도서관 이용방법」

1. 도서관 접속 방법

1) 컴퓨터 이용 시

① 시흥능곡초등학교 학교홈페이지 접속

② 스마트체험도서관 배너 클릭 (http://smart.koedu.co.kr)

2) 통합 아이디 ng1000 비밀번호 1234

2. 도서관 서비스 내용

▪ 인성편 제공

▪ 동영상, e-book, 활동지

▪ 자녀와 함께 동영상을 본 후 활동지를 다운받아 독후 활동을 할 수 있습니다.

시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 「e-스마트 체험도서관」이용 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.