박유림
2023-05-17
[일반] 「내가 보는 시흥(ISEE흥!) 전국 영상 공모전」 홍보의 첨부이미지 2

2023 내가 보는 시흥(I SEE !)’ 전국 영상 공모전

가. 공모기간 : 2023. 5. 8.() ~ 2023. 6. 30.()

. 공모내용 : I SEE !노래를 활용한, 시흥시 관련 자유주제 영상

I SEE !원곡 또는 MR, 편곡, 가창본 등을 배경음악으로 삽입(필수)
음원, MR, 가사 내려받기 https://vvd.bz/b6i6 (시흥시청 홈페이지>미디어시흥>홍보영상)

나만의 시각으로 바라보는 시흥의 이미지(키워드) 영상, 타 지역과 차별화된 시흥만의 매력이 드러날 수 있는 모든 소재(사람, 장소, 제품 등) 활용 가능

. 영상형식 : 자유 형식(2분 이내)
숏드라마, 뮤직비디오, 패러디, 애니메이션, 안무영상 등 장르 불문

. 참여자격 : 시흥시에 관심이 있는 전국민(개인 혹은 3인 이내 팀)
지역 및 연령 제한 없음
개인() 복수 응모 가능, 최대 3편 출품 가능(중복시상 불가)
1차 심사결과, 후보작 선정 순위 내(최종 수상작의 2배수)에 동일 참여자의 작품이 2편 이상일 경우 가장 높은 점수의 작품 1편만 2차 심사함
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 「내가 보는 시흥(ISEE흥!) 전국 영상 공모전」 홍보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.