[일반] 결석계 양식
2023-03-13

1. 결석시 증빙서류

1 ~ 2결석 학부모 의견서
기타 (약봉지, 처방전, 의사소견서, 진료확인서 등) 1가지
3일 이상
결석
의사소견서 진료 확인서
기타(병명, 진료기간 등이 포함된 증빙서류) 1가지

2. 기타결석 신청 사유
 1) 부모,가족 봉양가사 조력간병 등 부득이한 개인사정에 의한 결석임을      학교장이 인정하는 경우
 2) 기타 합당한 사유에 의한 결석임을 학교장이 인정하는 경우
 3) 교외체험학습 일수를 다 소진하였을 경우
 4) 교외체험학습 도중 신청기간을 넘어서 연장할 경우
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 결석계 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.