한미숙
2022-10-18

경기도에서는 갑작스러운 위기상황에 놓인 도민들의 위기상황 해소 및 완화를 지원하기 위해 국가 긴급복지, 경기도형 긴급복지를 운영하고 있습니다. 읍면동 행정복지센터 복지팀에 내방하여 지원 가능한 복지서비스에 대해 상담받아 보시기를 안내드립니다.
시흥능곡초등학교가 창작한 [일반] 국가 긴급복지 및 경기도형 긴급복지 신청 안내(홍보) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.